Диета при беременности

Диета во время беременности должна включать регулярный прием лактоферментированных продуктов. Эти традиционные продукты (которые раньше заготавливались впрок и хранились в холодильнике или морозильной камере) являются естественный пищевой формой пробиотиков.

Продукты, которые рекомендуется добавить в рацион при беременности:
— живая — квашеная капуста, соленые огурцы, соус сальса и чатни (из фруктов или овощей),
— кимчхи,
— йогурт,
— кефир,
— сыр Grass-fed (из молока коров, которые круглый год питаются свежей травой),
— сметана.

Существует множество медицинских причин, почему эти продукты являются важной частью питания для беременных женщин.
Улучшение перистальтики кишечника.

Высокое содержание натурального витамина С.

Повышенное содержание витаминов группы В.

Улучшение микрофлоры кишечника.

Нейтрализация и помощь в выведении токсинов.

Укрепление иммунитета.

Положительное влияние на будущую лактацию и формирование здоровой микрофлоры кишечника ребенка.
Они должны использоваться в качестве закусок во время беременности. При поиске готовых лактоферментированных продуктов помните, что они должны храниться только в холодильнике, содержать сыворотку или соль (но не уксус). У вас также есть возможность приготовить эти закуски самостоятельно, вы оцените их пользу в будущем.
Ниже приведен один из рецептов, чтобы вы начали формировать питание для правильного протекания беременности.

Маринованные огурцы:
4-5 огурцов,
1 ст. л. семян горчицы,
2 ст. л. свежего укропа,
2 ст. л. кельтской морской соли,
1 л. фильтрованной воды.

Тщательно вымойте огурцы и поместите их в стеклянную банку с широким горлом. Добавьте остальные ингредиенты и залейте огурцы, добавив еще воды, если нужно, чтобы покрыть их полностью. Верхняя граница жидкости должна быть, по крайней мере, на 1 см ниже края горлышка. Плотно закройте крышкой и храните при комнатной температуре в течение примерно 3 дней до того, как убрать в холодильник.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий